scotch

Основными параметрами упаковочных клейких лент являются ширина ролика, толщина и намотка. Также скотч бывает прозрачным, коричневым и цветным. По своим свойствам цвет скотча никак не влияет на его характеристики. Наиболее популярная ширина ролика 48 мм, именно ее мы и предлагаем.

Для любых упаковочных работ подойдет один универсальный скотч. Вам не нужно выбирать среди огромного ассортимента, мы максимально облегчили задачу. Два цвета — прозрачный и коричневый. Две длины намотки — 66 метров и 100 метров. Всегда в наличии на складе минимум три вида скотча.

Если с шириной ролика не возникает никаких вопросов, то с намоткой и толщиной ролика дело обстоит иначе. Толщина скотча — напрямую зависит на его адгезионные свойства. Чем толще скотч, то есть чем больше микрон, тем больше клея нанесено на ленту. Оптимальным является скотч толщиной 45 микрон. Данная толщина скотча позволяет использовать его в холодных и пыльных помещениях. Скотч будет хорошо приклеиваться, несмотря на неблагоприятные условия.

Что касается намоток, то скотч может быть абсолютно любой длины. По результатам нашего исследования, большинство клиентов предпочитают для ручной упаковки намотки упаковочного скотча 66 и 100 метров. Исходя из этого, мы решили избавить вас от необходимости вникать в особенности упаковочных клейких лент, предоставив вам самые оптимальные варианты длины. На нашем складе всегда доступно достаточное для любых задач количество упаковочного скотча.

Каталог продукции